Кулинарные школы Харькова
Стань шеф-поваром на своей кухне, найди работу в престижном ресторане или запусти собственный бизнес. Saycheese рассказывает о местах, где можно научиться готовить как профи— кулинарные школы Харькова
Стань шеф-поваром на своей кухне, найди работу в престижном ресторане или запусти собственный бизнес. Saycheese рассказывает о местах, где можно научиться готовить как профи— кулинарные школы Харькова
Эксперты самой большой кулинарной площадки в Харькове открывают секреты кулинарии, которые украшают жизнь вкусовым разнообразием.
Научитесь печь, коптить, обжаривать, бланшировать, тушить и глазировать — в Al.Cuisine вы овладеете искусством приготовления супов, закусок, основных блюд из птицы, рыбы и морепродуктов, а также салатов, соусов и кондитерских изделий. Академия подойдет как начинающим поварам, так и тем, кто стремится совершенствоваться в кулинарии, кондитерском искусстве и баристике.
Ближайшие курсы:
«Как открыть кофейню» — старт занятий 7 февраля
Детский базовый кулинарный курс — 8 февраля
Базовый кондитерский курс — 15 февраля
Курс итальянской кухни — 29 февраля
Базовый кулинарный курс — 2 марта
Кроме продолжительных курсов Al.Cuisine проводит однодневные мастер-классы, корпоративы, тимбилдинги и заказные мероприятия.
Кулинарная студия «Кухня» — пространство для увлекательного гастрономического досуга. Здесь каждый сможет найти для себя обучающую программу — от мастер-классов «Обеденный перерыв» и «4 оригинальных завтраков» до кондитерского практического курса.
Школа приглашает научиться готовить блюда средиземноморской кухни, стейки, пасту, сырные деликатесы, чизкейки, зефир и даже закуски к крафтовому пиву. Кулинарная студия проводит мастер-классы по созданию шедевров французской, итальянской, немецкой, испанской и паназиатской кухни. Конечно, самая приятная часть после каждого занятия — это дегустация приготовленных блюд.
Студия «Кухня» открыта для гастрономических вечеринок, девичников, детских праздников и корпоративов — проведите время вкусно, весело и неординарно.
Проект предлагает обучение в реальных условиях работы по направлениям повар, кондитер, бармен и сомелье. Если вы хотите стать профессионалом и найти работу в сфере ресторанного бизнеса, вы можете обучаться на кухне топовых ресторанов города на выбор.
В Corona Project приходят ученики, которые хотят овладеть кулинарным мастерством с нуля и найти высокооплачиваемую работу в короткие сроки. Но курсы подойдут и тем, кто хочет стать шеф-поваром на собственной кухне и создавать гастрономические шедевры для себя, своей семьи и друзей. Научитесь легко и непринужденно готовить блюда на каждый день и для торжественных событий. На практическом курсе вам предоставят профессиональное оборудование, качественные продукты и, конечно, знания от опытных поваров.
Читайте также: 3 кафе Харькова, которые могли открыться только у нас