Живой джаз, первоклассный виски и изысканная средиземноморская кухня от шеф-повара из Перу — насладитесь вечером в ресторане Chill’s с аутентичным интерьером 30-х

Последние фотоотчёты

Ничего не найдено

Простите, нет постов по вашим критериям

Контакты

Харьков
ул. Девичья, 6
Тел.: 095 431 3285 , 0681016802 ,
0936283581

Chill’s Restaurant

Ресторан Chill’s расположен на романтичной улице исторического центра Харькова. Ужиная в этом заведении, вы будто переноситесь в 30-е годы: формат speakeasy, зародившийся в Америке во времена «сухого закона», следовательно, отменный алкоголь и джаз.

Чтобы попасть в ресторан, придется немного постараться: возле заведения нет никаких вывесок и указателей. Оно находится в старинном здании за ничем непримечательной дверью.

В ресторане ваше желание насладиться утонченной кухней удовлетворит шеф-повар Карлос Аугусто Вила Ромеро. Он совершенствует свое кулинарное мастерство уже тридцать лет. Перуанский повар начал свою карьеру в Германии, до этого обучаясь в Перу, Италии и США. После он работал в Швейцарии и Нью-Йорке, а в конце девяностых приехал в наш город и стал шеф-поваром ресторана Иль Монте.

В меню Chill’s  вы найдете каре молодого теленка, «Цезарь» по классическому рецепту, филе сибаса с полентой гриль и фетучини с грибами. Здесь вы можете заказать крепкие алкогольные напитки высокого качества и легкие авторские коктейли. Средний чек заведения — 250 гривен.

Каждые выходные в ресторане проходят живые джазовые концерты. Лучшие моменты в Chill’s попадут в объективы фотографов Saycheese. Следите за новыми фотоотчетами нашего портала и отдыхайте красиво!