В Харькове открылся первый шампейн-бар Biani

Biani. Открытие
Шампейн-бар Biani

Новое место в городе с игристым и европейской кухней. Идеальный союз вина и еды

9 июня состоялось официальное открытие первой шампанерии города. На улице Ярослава Мудрого, 21 появилось новое место с развернутой и сбалансированной винной картой. В Biani Champagneria можно прийти на тематическую дегустацию вин и эногастрономический ужин, побаловать себя игристым, свежими устрицами и другими блюдами европейской кухни.

Эногастрономия – искусство подбора вина, которое наиболее подходит к определенному блюду.  

Официанты и сомелье Biani помогут вам выбрать то сочетание, при котором вино и еда будут дополнять друг друга наилучшим образом. Благодаря грамотной комбинации вы получите наслаждение от ужина.

Здесь вы можете отведать карпаччо из норвежского лосося, салат с хамоном, хвосты аргентинских лангустинов и мясо на фруктовых углях. В меню ресторана закуски, первые и горячие блюда, гарниры, салаты, бургеры, паста и десерты. Также есть предложения для завтрака. Средний чек заведения – 350-450 гривен.

В летнее время гости могут расположиться на открытой террасе, которая вмещает до 80 посетителей. Также в ресторане есть зал более чем на сотню гостей, банкетный лаунж, где можно провести семейное или корпоративное торжество, и караоке-зал. Спеть здесь можно в любой день после 20:00.

Каждые пятницу и субботу в ресторане будут выступать диджеи. На открытии заведения праздничную атмосферу вечера создавали DJ Nikita Filatov и DJ Cartier.

Харьковчане могут легко найти новый ресторан – он расположен возле скульптур героев романа «Двенадцать стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Около входа, раскинувшись на скамейке, вас встретит бронзовый Остап Бендер.

Узнать график работы шампейн-бара и другие подробности можно на странице Biani в нашем разделе Заведения.

Saycheese уже побывал в первом шампейн-баре в Харькове. Смотрите все фото с открытия в разделе Фотоотчеты.