Итальянские ризотто, тальолини, карпаччо и равиоли звучат словно музыка. Osteria Il Tartufo в Харькове предлагает блюда в авторском исполнении, которые не оставят равнодушными даже требовательных гурманов. Шеф-повар лично уделяет огромное внимание происхождению, свежести и качеству продуктов, которые попадают на ваш стол. В меню Il Tartufo вы найдете холодные и горячие закуски, салаты, супы, домашнюю пасту ручной работы, ризотто, рыбу, мясо, пиццу и десерты. Попробуйте гигантские тигровые креветки по-сицилийски от Шефа, флорентийский стейк, черную пиццу с морепродуктами, а на десерт — канолли с кремом из рикотты и капельками шоколада.
Шеф-повар Сальваторе родом из южного побережья Италии, возможно именно поэтому меню насыщено различными блюдами из морепродуктов. Кстати, «Il Tartufo» с итальянского переводится как «трюфель» и для итальянцев это слово довольно многозначное, которое не просто подразумевает особый сорт грибов, но и олицетворяет настоящее удовольствие. В Тартуфо вы сможете побаловать себя множеством разнообразных блюд с добавлением этого деликатеса.
Насладитесь настоящим вкусом Италии с ее многовековыми традициями, не покидая свой дом. Для этого вам нужно выбрать понравившиеся блюда и сделать заказ по одному из номеров, которые указаны выше в разделе Контакты.