Последние фотоотчёты
The Terrace
Интерьер ресторана выполнен таким образом, что напоминает палубу корабля: деревянный пол, удобная ротанговая мебель и живые растения – фикусы и пальмы. Каждая деталь функциональна и гармонично сочетается с другими элементами. Гости, которые располагаются на террасе, могут наблюдать вид на главную площадь Харькова. Особенно приятно поужинать здесь на закате, наслаждаясь не только блюдами и уходящим солнцем, но и диджей-сетами.
Здесь шеф-повар ресторана может лично посоветовать вам блюдо, а затем вы проследите за его приготовлением на открытой кухне. В меню The Terrace большой выбор блюд на гриле и в тандыре. Также вы можете поэкспериментировать и заказать экзотические авторские блюда, дополнив их красным, белым или розовым вином. А для любителей крепкой алкогольной группы в ресторане предусмотрен широкий ассортимент элитных напитков.
Из фирменных блюд гостям предложат: свиные ребра в соусе из американского виски Джек Дениэлс с картофельными крокетами и острым ананасом, маринованным в пряностях; соленые ленивые вареники с пюре из сладкой тыквы, крокетами из индейки и сушеными маслинами, а также тар-тар из норвежской сельди с кашей из бородинского хлеба, крем-сыром и яйцом пашот. Средний чек на одного человека – 590 гривен.
Следите за новыми фотоотчетами с ресторана «Терраса» и других заведений Харькова на нашем сайте.