21-03 Fabrika.space — Тренинг-конференция Ресторан на все 100%

Тренинг-конференция «Ресторан на все 100%»

21 марта в Харькове в четвертый раз состоялось специализированное мероприятие для специалистов и профессионалов в сфере ресторанного бизнеса — тренинг-конференция. В этот раз тренинг-конференция «Ресторан на все 100%» затронул темы: проблемы формирования команды, создания маркетинговой системы, также участникам мероприятия дали практические инструменты по формированию прибыльной винной карты, а известный ресторатор и управленец — Роман Романчук поделился секретами формирования эффективной системой управления в ресторане.

Мероприятие объединило тех, кто не равнодушен к ресторанному бизнесу и, кто стремится развить максимально свои компетентности в сфере ресторанного бизнеса.